[…]
アーカイブ: 原料
紅茶
[…]
紅参
[…]
紅景天(コウケイテン)
[…]
ケール
[…]
ケツメイシ
[…]
桂皮
[…]
桑葉
[…]
クロレラ
[…]
グルコサミン
[…]
熊笹
[…]
枸杞の実
[…]
グアバポリフェノール
[…]
キャッツクロー
[…]
ギムネマ
[…]
キトオリゴ糖
[…]
枳殻
[…]
キクラゲ
[…]
菊花
[…]
甘草
[…]
ガルシニア
[…]
L-カルニチン
[…]
かりん
[…]
ガラナ
[…]
カモミール
カモミールはハーブやアロマの世界では神経を鎮めてリラックス効果をあたえる薬草として有名です。また、カモミールに含まれるアズレン誘導体という物質が胃の粘膜を修復して丈夫にし、消化機能を正常な状態に整えてくれます。過敏性腸症 […]
カボチャ種子オイル
[…]
カテキン
カテキンは緑茶などに多く含まれる、渋みや苦みとなるポリフェノールの一種で、古くからその薬効の高さには注目されてきました。カテキンには生活習慣病予防、血糖値の抑制、肥満予防、感染症予防、虫歯・口臭予防などがあります。今現在 […]
莪朮(ガジュツ)
[…]
柿葉
[…]
カキ
[…]